send link to app

Vault - Hide Photos/App Lock



Livre

★Bem-vindo ao melhor aplicativo de privacidade do Google Play: o Vault - Esconder Fotos, Videos, Bloqueio de aplicativo (App Lock). Nunca seja pego de surpresa com material sensível em seu telefone. Oculte e proteja suas fotos e vídeos na Galeria privada, bloqueie aplicativos confidenciais e faça um backup de seus dados na nuvem, com segurança. Compartilhe informações privadas entre vários dispositivos. Desbloqueie aplicativos usando apenas o seu rosto com o mecanismo interno de Reconhecimento facial, ou use o Simular queda para imitar um erro de aplicativo. Assuma o controle e mantenha o seu material privativo realmente privado com Vault.Principais recursos:★ Esconder Fotos, Videos. Bloqueador de aplicativos (App Lock). Protetor de App.★ Bloqueio de aplicativo: Você pode bloquear Chamadas, SMS, Contatos, Galeria, Market, Configurações, Ligações ou qualquer outro aplicativo de sua preferência.★ A Galeria do Vault permite que você armazene suas imagens e vídeos particulares.Todos os dados no seu Vault privado são criptografados e invisíveis para aplicativos da Galeria padrão.★ O Reconhecimento facial (Premium) permite que você desbloqueie o Vault e outros aplicativos usando apenas o seu rosto.★ O método Simular queda imita uma queda padrão do sistema Android. Se você definir essa opção, precisará digitar o pin correto no assistente. Esse código de pin será usado para desbloquear o Vault de uma maneira mais sutil.★ A Nuvem do Vault é um recurso Premium que permite armazenar com segurança todos os seus dados particulares em nuvem e transferir os dados entre vários dispositivos. Além disso, se você perder ou mudar de dispositivo, seus dados particulares estarão seguros conosco. Basta instalar o aplicativo Vault em um novo dispositivo e restaurar todo o conteúdo privado com um único clique. A infraestrutura de nuvem do Vault é fornecida pela Amazon Web Services.★ Tentativas de invasão. Toda vez que alguém inserir um código de pin errado, desenhar um padrão errado, ou houver falha no reconhecimento facial, o Vault registrará e armazenará essa tentativa na Lista de Tentativas de Invasão. O aplicativo armazena esses dados permanentemente, mas você pode deletá-los para economizar espaço de armazenamento interno.★ Ocultar ícone do Vault. Esta opção permite que você exclua completamente o ícone do Vault do seu dispositivo, para que o aplicativo fique invisível aos outros. Já que dessa maneira não será possível iniciar o aplicativo da maneira normal, criamos duas opções para iniciá-lo. Você poderá sempre escolher exibir o ícone do aplicativo desmarcando a opção Esconder.★ Bloqueio de localização por rede sem fio. Quando seu dispositivo estiver conectado a uma rede sem fio, o Bloqueio de aplicativo será ativado.★ Evitar a desinstalação. Quando esta opção estiver ativada, ninguém poderá desinstalar o Vault a não ser você. O procedimento normal de desinstalação será desabilitado. A única maneira de desinstalar o aplicativo será nesta página de configurações.★ Recuperação de senha. Recomenda-se definir essa opção do Vault. Caso esqueça seu código pin ou o padrão, você poderá redefinir o bloqueio existente e ter acesso ao aplicativo Vault novamente.Privacidade: A SMSROBOT LIMITED nunca alugará ou venderá suas INFORMAÇÕES PESSOAIS. Apreciamos o seu interesse por nossos produtos e serviços, e prometemos não abusar dessa confiança. Fazemos essa promessa porque entendemos o quanto você valoriza a sua privacidade. Você pode verificar a nossa política de privacidade aqui: www.smsrobot.com/privacypolicy.html