send link to app

Vault - Hide Photos/App Lock



Frei

★ Willkommen bei der ultimativen Privatsphäre-App auf Google Play:der Vault - Foto, Video Schrank, Schützen (App Lock).Lassen Sie sich nie unvorbereitet mit empfindlichen Material auf Ihrem Handy erwischen. Verstecken und schützen Sie Ihre privaten Fotos und Videos in der privaten Galerie, sperren Sie vertrauliche Anwendungen und sichern Sie Ihre Daten in der Cloud. Teilen Sie private Daten mit mehreren Geräten. Entsperren Sie Apps nur mit Ihrem Gesicht und eingebauter Gesichtserkennung oder verwenden Sie die Fake Crash-Funktion, um einen App-Fehler zu imitieren. Übernehmen Sie die Kontrolle und halten Sie Ihre privaten Angelegenheiten mit Vault wirklich privat.Hauptfunktionen: ★ Schützen - AppLock. Fotos Verschlüsseln, Foto Schrank, Video Schrank.★ App-Sperre: Sie können SMS, Kontakte, Markt, Einstellungen, Anrufe oder jede andere App Ihrer Wahl sperren.★ Vault-Galerie. Mit der Vault-Galerie können Sie Ihre privaten Bilder und Videos speichern. Alle Daten in Ihrem privaten Vault werden verschlüsselt und von Standard-Galerie-Apps versteckt. Für zusätzliche Optionen wie (löschen, kopieren, verschieben, wieder einzublenden etc.) drücken Sie lange auf ein Element.★ Gesichtserkennung. Mit der Gesichtserkennung (Premium) können Sie den Vault und andere Apps nur mit Ihrem Gesicht entsperren.★ Fake Crash-Entsperrung. Das Fake Crash-Verfahren imitiert den Standard-Android-Crash-Dialog.★ Die Vault-Cloud ist eine Premium-Leistung, mit der Sie alle Ihre privaten Daten sicher in der Cloud speichern und die Daten zwischen mehreren Geräten übertragen können. Außerdem sind Ihre privaten Daten bei uns gesichert, wenn Sie Ihr Gerät verlieren oder wechseln. Installieren Sie einfach die Vault-App auf einem neuen Gerät und stellen Sie den gesamten privaten Inhalt mit einem einzigen Mausklick wieder her. Die Vault-Cloud-Infrastruktur wird von Amazon Web Services betrieben.★ Einbruchsversuche. Jedes Mal, wenn jemand einen falschen Pin-Code oder ein falsches Muster eingibt bzw. die Gesichtserkennung fehlschlägt, wird die Vault-App diesen Versuch in der Einbruchsversuchsliste aufzeichnen und speichern.★ Vault-Symbol ausblenden. Mit dieser Option können Sie das Vault-Symbol vollständig aus Ihrem Gerät ausblenden und so die Anwendung für andere unsichtbar machen. Da Sie die App so nicht normal starten können, haben wir zwei Optionen für den Start der Vault-App erstellt: Sie können die App einfach wieder einblenden, indem Sie das Kontrollkästchen deaktivieren.★ Wi-Fi-basierte Ortssperre: Sobald das Gerät mit den ausgewählten Netzwerken verbunden ist, wird die App-Sperre aktiviert.★ Deinstallation verhindern. Wenn diese Option aktiviert ist, kann niemand außer Ihnen den Vault deinstallieren. Die normale Deinstallation wird deaktiviert.★ Passwort-Wiederherstellung. Es wird dringend empfohlen, diese Vault-Option einzustellen. Wenn Sie Ihren Pin-Code oder das Muster vergessen, können Sie die bestehende Sperre zurücksetzen und wieder auf die Vault-App zugreifen.Privatssphäre: SMSROBOT LIMITED wird nie Ihre PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN vermieten oder verkaufen. Wir wissen Ihre Begeisterung für unsere Produkte und Dienstleistungen zu schätzen und versprechen, dieses Vertrauen nicht zu missbrauchen. Wir machen dieses Versprechen, weil wir verstehen, wie viel Wert Sie auf Ihre Privatsphäre legen. Sie können unsere Datenschutzbestimmungen unter: www.smsrobot.com/privacypolicy.html überprüfen.