send link to app

Vault - Hide Photos/App Lock



Libero

★ Benvenuto alla migliore delle app per la privacy disponibile su Google Play: Vault - Nascondi Foto Video / Serratura Smart App Lock Mai farsi prendere alla sprovvista con materiale sensibile sul telefono. Nascondi e proteggi le foto e i video privati in una Galleria privata, blocca le applicazioni confidenziali e fai un backup sicuro dei dati nel Cloud. Condividi dati privati tra più dispositivi. Sblocca le app utilizzando solo il tuo viso con il meccanismo di riconoscimento viso incorporato o usa la finestra di Fake Crash per imitare errori dell'applicazione. Prendi il controllo e mantieni le tue cose private veramente private con Vault.Caratteristiche principali: ★ Nasconi Foto Video. Occulta Immagini. Serratura Smart App Lock.★ Blocco App: puoi bloccare SMS, Contatti, Galleria, Mercato, impostazioni, chiamate o qualsiasi altra app di tua scelta.★ La galleria Vault consente di memorizzare le immagini e i video privati. Tutti i dati nel tuo Vault privato vengono crittografati e nascosti dalle app della Galleria standard.★ Il riconoscimento viso (Premium) permette di sbloccare il Vault e le altre applicazioni utilizzando solo il viso.★ Il metodo Fake Crash imita il dialogo del crash Android standard.★ Il cloud Vault è una caratteristica Premium che consente di archiviare in modo sicuro tutti i tuoi dati personali nel cloud e di trasferire i dati tra più dispositivi. Inoltre, se perdi o modifichi il dispositivo, i dati privati sono al sicuro con noi. Basta installare l'app Vault su un nuovo dispositivo per recuperare l'intero contenuto privato con un solo clic. L'infrastruttura cloud Vault è implementata da Amazon Web Services.★ Tentativi di intrusion. Ogni volta che qualcuno digita il codice pin sbagliato, crea una sequenza sbagliata oppure il riconoscimento del viso non riesce, l'app Vault registra e memorizza questo fatto nella lista dei tentativi di intrusione. ★ Nascondi icona Vault. Questa opzione consente di rimuovere completamente l'icona Vault dal dispositivo e rendere l'applicazione invisibile agli altri. Dal momento che non sarai in grado di avviare l'applicazione normalmente, abbiamo creato due opzioni per avviare l'app Vault. Puoi sempre rivelare di nuovo l'app semplicemente deselezionando la casella di controllo Nascondi.★ Blocco basato sulla localizzazione Wi-Fi. Una volta che il dispositivo è connesso alla(e) rete(i) selezionata(e), il Blocco App verrà attivato.★ Previeni disinstallazione. Una volta che questa opzione è attivata, sarai l'unico in grado di disinstallare Vault. La procedura di disinstallazione normale verrà disattivata. L'unico modo per disinstallare l'app sarà in questa pagina delle impostazioni.★ Recupero della password. Ti consigliamo vivamente di impostare questa opzione Vault. Nel caso in cui dimentichi il codice Pin o la sequenza sarai sempre in grado di ripristinare il blocco esistente e recuperare l'accesso all'app Vault.Privacy: SMSROBOT LIMITED non cederà o venderà mai le tue INFORMAZIONI PERSONALI. Apprezziamo il tuo entusiasmo per i nostri prodotti e servizi, e promettiamo di non abusare di questa fiducia. Noi facciamo questa promessa perché abbiamo capito quanto valore dai alla tua privacy. Puoi controllare la nostra politica sulla privacy qui: www.smsrobot.com/privacypolicy.html